Saumon gravlax et tartare de saumon
La Buratta est une boule de fromage italien , la cousine de la mozzarella au lait de vache pasteurisé.
* Selon arrivage
Melon*, jambon cru, burrata, tartare de tomate, salade verte * Selon arrivage
* choix de la salade : Ardéchoise, drômoise, auvergnette ou campagnarde Supplément de 2 € pour toutes autres salades. * supplément de 2 € pour la pizza burrata et l'écrevisse
Toutes nos salades ont pour base un panaché de salade verte tomate et maïs
Bleu d'Auvergne, ravioles frits, olives noires
Melon, jambon cru, burrata, gambas
Avocat,, saumon façon gravlax, gambas
Avocat, saumon façon gravlax, gambas
accompagné de frites et salade
Nos viandes sont accompagnées de légumes et frites
viande française accompagnée de frites et salade .
viande française accompagnée de frites et légumes .
viande française accompagnée de frites et légumes .
Nos gratins sont accompagnés d’une salade verte
accompagné de frites et salade verte.
Tomate, jambon, gruyère, olives noires
Tomate, câpres, anchois, gruyère, olives noires
Tomate, champignons, jambon, gruyère, olives noires
Tomate, basilic, tomate fraîche, ail, mozzarella, gruyère olives noires
Tomate, fromage de chèvre, roquefort, mozzarella, gruyère, olives noires
Tomate, oignon, poivron,merguez, chorizo, gruyère, olives noires
Tomate, viande hachée, œuf, gruyère, olives noires
Tomate, écrevisses, mozzarella, beurre d’escargot, gruyère, olives noires
Tomate,tomate fraiche, burrata, ail, pesto, basilic, jambon cru, roquette,olives noires
Tomate, reblochon, lardons, pomme de terre, gruyère, olives noires
Crème, saumon, ravioles, gruyère, olives noires
Crème, jambon, oignon, lardons, œuf, gruyère, olives noires
Crème, jambon, ravioles, gruyère, olives noires
Crème, gorgonzola, roquefort, ravioles, gruyère, olives noires.
Assortiment de 3 fromages : Reblochon, chèvre et roquefort
Uniquement du mardi au vendredi et pour le midi.
18,00€Pâté croûte,jambon cru
Frites etharicots verts.
Entrée du jour+plat du jour+dessert du jour maison
Enfant de moins de 10 ans
10,00€Jambon, fromage, râpé et olives noires.
Accompagné de frites
Accompagné de frites
Parfums au choix : Vanille, fraise, chocolat, pêche de vigne, citron, caramel beurre salé, menthe chocolat, noix de coco, café, nougat, marron, poire, framboise.
Glace vanille, chocolat chaud et crème fouettée.
Glace menthe chocolat, Glace chocolat, chocolat chaud et crème fouettée.
Glace vanille, glace chocolat, chocolat chaud et crème fouettée.
Glace café, glace vanille, café chaud, crème fouettée
Glace vanille, glace chocolat, glace fraise, banane fruit, chocolat chaud et crème fouettée.
Glace noix de coco, glace chocolat, chocolat chaud et crème fouettée.
Glace pêche de vigne, glace framboise, glace poire, poire et pêche en sirop (fruit) et crème fouettée.
Glace vanille, glace pêche de vigne, pêche en sirop (fruit), coulis de fruits rouges et crème fouettée.
Glace vanille, glace poire, poire en sirop (fruit), chocolat chaud et crème fouettée
Glace citron et vodka
Glace vanille, glace café, whisky, café chaud et crème fouettée.
parfum au choix
parfum au choix
tomate, reblochon, lardons, pomme de terre, gruyère, olives noires.
Tomate, jambon, gruyère, olives noires.
Tomate, écrevisses, mozzarella, beurre d'escargot, gruyère, olives noires.
Crème, saumon, ravioles, gruyère, olives noires.
Tomate, champignons, jambon, olives noires, gruyère.
Tomate, fromage de chèvre, roquefort, gorgonzola, gruyère, olives noires.
Tomate, chèvre, jambon cru, miel, gruyère, olives noires.
Tomate, oignon, poivron, merguez, chorizo, gruyère, olives noires.
Crème, jambon, ravioles, gruyère, olives noires.
Tomate, viande hachée, oeuf, rapé, olives noires.
Tomate, basilic, tomate fraiche, aïl, mozzarella, rapé, olives noires
crème, jambon, oignon, lardons, oeuf, rapé, olives noires.
tomate, câpres, anchois, rapé, olives noires
Salade verte, tomate, maïs, bleu d'Auvergne, ravioles frits, olives noires.
Salade verte, tomate, maïs, croûton de chèvre, lardons, ravioles frits
salade verte, tomate, maïs ,lardons, œuf dur, croutons, criques.
Salade verte, tomate, maïs, gésiers, magret de canard fumé, foie de volaille
Salade verte, tomate, maïs, gambas, saumon gravlax et avocat
Veuillez préciser sur quelle salade vous voulez le supplément. Merci
Nuggets de poulet +frites
Le Brézème du Domaine Charles Helfenbein est un vin rouge de la région des Côtes-du-Rhône en Côtes du Rhône. En bouche, ce vin rouge est un vin puissant avec un bel équilibre entre l'acidité et les tanins. Ce vin s'accorde généralement bien avec du bœuf, de l'agneau ou du gibier.
Le Brézème du Domaine Charles Helfenbein est un vin rouge de la région des Côtes-du-Rhône en Côtes du Rhône. En bouche, ce vin rouge est un vin puissant avec un bel équilibre entre l'acidité et les tanins. Ce vin s'accorde généralement bien avec du bœuf, de l'agneau ou du gibier.
AOP Appellation d’Origine Protégée. Une qualité impressionnante tant pour son fruité et sa richesse que sa finale persistante. Un très bon vin pour accompagner vos repas quotidien !Ses notes de cassis, de mûres, de violettes et d’épices apportent fraîcheur et caractère dont l’expression s'affirme pleinement en bouche. On retrouve aisément le talent de cette grande maison tant l'équilibre est bien maîtrisé ! De la rondeur, de l'ampleur et de la finesse en font de ce vin un produit unique dans sa catégorie !!
AOP Grignan les Adhémars Domaine de Montine VITICULTURE : Nous travaillons dans le plus grand respect de l’environnement depuis plus de 20 ans. Tous nos travaux sont strictement raisonnés à la parcelle dans le respect équilibre sol/plante. Travail des sols et enherbement en alternance sont pratiqués depuis tout autant de temps. Travaux en verts manuels. Palissage sur 3 ou 4 fils. Vendanges de nuit de rigueur. VINIFICATION : La plus simple possible… de façon à respecter le fruit et la fraicheur de cette cuvée. Vendange égrappée à 100%. Fermentation et macération assez courte : 1 semaine. Remontage et contrôle des températures quotidiens. Degrés d’alcool : 13,5% vol
AOP Croze Hermitage L'oeil La robe de la Syrah est couleur grenat Le nez Nez porté sur les fruits rouges et des arômes floraux. La bouche La bouche est sur le fruit et la fraicheur dans sa jeunesse puis au fil des ans des notes animales,de cuir et d’épices.
AOP Croze Hermitage L'oeil La robe de la Syrah est couleur grenat Nez porté sur les fruits rouges et des arômes floraux. La bouche est sur le fruit et la fraicheur dans sa jeunesse puis au fil des ans des notes animales,de cuir et d’épices.
AOP Croze Hermitage L'oeil La robe de la Syrah est couleur grenat Le nez Nez porté sur les fruits rouges et des arômes floraux. La bouche La bouche est sur le fruit et la fraicheur dans sa jeunesse puis au fil des ans des notes animales,de cuir et d’épices.
AOP St Joseph VINIFICATION Issu de nos meilleurs terroirs, les raisins sont récoltés manuellement. Après égrapage, la vinification est traditionnelle, avec macération de 3 à 4 semaines pour extraire le meilleur du raisin. Après la fermentation malolactique, le vin passe l'hiver en cuve puis est transféré en fût pour environ 10 mois. DÉGUSTATION Robe rubis foncé avec des reflets pourpres. Nez complexe exhalant des senteurs de cassis très mûr et de mûres, alliés à des notes de vanille, boisé légers. Bouche concentrée avec une attaque très fruitée, ronde et combinée avec des flaveurs torréfiées apportées par l'élevage. Tannins moelleux. Un final très long avec une belle matière en bouche.
AOC Gigondas Notes de dégustation: Robe rouge carminée; nez de fruits rouges surmaturés avec une note minérale et vanillée; bouche riche, fruitée, tanins bien présents mais soyeux, vin élégant et harmonieux. Accords mets et vins: Viandes grillées ou en sauce, gibiers, fromages.
Vin Livronnais: Issu de l’assemblage de vieux Grenache et Syrah, ce Brézème provient des vignes cultivées au sein même de l’enceinte du Château La Rolière. Ce rosé se révèle puissant, les arômes de fruits murs sont soutenus par une bouche ample et onctueuse.À déguster frais, il peut accompagner dès l’apéritif tout votre repas.
AOP Grignan les Adhémars Domaine 'Montine" CEPAGE 70% grenache, 20% syrah, 10% cinsault GOÛT Fraise, framboise
Cinsault - Pays d'Oc Cette cuvée exprime tout le plaisir que l'on attend d'un rosé : délicatesse et fraîcheur
VDP de Méditerranée Domaine "Sumeire"Vin rosé de pays de Méditerrannée, issu du savoir faire ancestral de la famille SUMEIRE installéé en provence depuis plus de 150 ans. Frais et fruité, il sera le compagnon idéal de vos soirées d'été. Robe très pâle aux nuances lumineuses, nez de petits fruits rouges avec une pointe de violette. Bouche ronde et bien équilibrée, s'ouvrant sur des notes de framboise qui donne à ce vin une bonne fraîcheur, un côté fringuant, tonique et une belle longueur. Finesse et élégance au rendez vous.
Vignerons Ardéchois ROBE Melon, brillante NEZ Pêche Agrumes Pamplemousse Fruits frais Anis BOUCHE Équilibre entre douceur et vivacité Belle longueur
Côteaux du Languedoc Magnifique robe pâle, nez complexe et flatteur d agrumes, de fruits Blancs et exotiques. La bouche est gourmande et désaltérante. Un vin de plaisir pour vos moments de convivialité
Côtes du Rhône Ce vin propose une richesse aromatique et une rondeur en bouche. Idéal à l’apéritif, ce Brezeme blanc sera aussi excellent sur un repas composé d'une viande blanche épicée ou d'un poisson en sauce.
VDPd'Ardèche Une belle robe jaune paille brillante. Le nez est riche en fruits et de fleurs avec une dominante de poire et d’abricot. Une bouche fraîche et gourmande avec une finale sur la vivacité. »
Tout en gardant son image traditionnelle, la Maison Louis Latour s'affiche comme une des maisons de Bourgogne les plus innovatrices. En 1979, la décision est prise de se lancer dans l'élaboration de Chardonnay en Ardèche, région où les sols argilo-calcaire profitent d'un ensoleillement idéal. Le Chardonnay d'Ardèche est élevé en cuves inox pendant environ 10 mois. C'est un vin frais et facile à boire.
Rhum, jus d'ananas, parfum coco.
Fada d'été est une bière blonde non filtrée,légère et rafraichissante.Elle est délicatement aromatisée à l'abricot. Dans les collines provençales, la Brasserie du Castellet élabore La Fada,produite de manière artisanale, elle rend hommage à un savoir-faire local.
33 cl en bouteille
bouteille 33 cl alcool 5.5%
AllergenenlijstEau, jus de cerise à base de concentré (19,8%), malt d'ORGE, sirop de fructose-glucose, blé*, cerises fraiches (1,2%), extrait de sureau, arômes, levures sauvages, houblon, extraits de houblon. Céréales contenant du GLUTEN.
AllergenenlijstMûre, cassis, pêche , châtaigne
Une gamme pleine de saveurs... Production FRUITYS Loriol sur Drôme
Pomme-abricot-pêche
fabrication française
pêche, orgeat, citron, grenadine, fraise, menthe, kiwi , pomme verte et cassis
tourbillon exotique au jus d'orange, parfum mangue, fruit de la passion, papaye et kiwi
Expédition sauvage au jus d'orange, goûts kiwi, banane, pomme verte et aloé vera.
demandez notre carte